Backen mit Hanf Vergrößern

Backen mit Hanf

1074

Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt mit diesem Klassiker wie mit den verschiedenen Bestandteilen der Cannabis-Pflanze gebacken werden kann. Viele ganzseitige Farbfotos, Adressen und wichtige grundlegende Tipps für Canna-Gourmets! Umfang 128 Seiten.


Sofort lieferbar

26.00 CHF inkl. MwSt.

an Lager

Achtung: Letzte verfügbare Stücke!

Mehr Infos

Mit vielen göttlichen Back- und Kochrezepten, spannenden Beiträgen von Peter Rausch, Franjo Grotenhermen (Was geschieht mit THC in unserem Körper?), uvm. Als jahrtausendalte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen. Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem Klassiker wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Mit rund 80 Back- und Kochrezepten sowie spannende Beiträge zur aktuellen medizinischen Anwendung von Cannabis (Dr. med. J. Gandjour) und zur Pharmakologie von THC (Dr. med. F. Grotenhermen). Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten!

Kommentare

Aktuell keine Kundenkommentare vorhanden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Backen mit Hanf

Backen mit Hanf

Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt mit diesem Klassiker wie mit den verschiedenen Bestandteilen der Cannabis-Pflanze gebacken werden kann. Viele ganzseitige Farbfotos, Adressen und wichtige grundlegende Tipps für Canna-Gourmets! Umfang 128 Seiten.


Sofort lieferbar

Schreiben Sie einen Kommentar